Così l'imperativo è "INSALATA".
L'idea di base per questa col pollo è di Laura Ravaioli di Gambero Rosso Channel, anche se l'originale prevedeva dell'arancia tagliata a spicchi. Intendiamoci, l'ho fatta ed è buonissima, ma le arance in estate... cos' l'ho un pò modificata.
INGREDIENTI per ogni persona:
1 fetta di petto di pollo o tacchino
qualche foglia di lattuga
1 pomodoro
1 cucchiaiata di mais in scatola
una decina di fagliolini surgelati
un pugno di olive verdi
sale, pepe
aceto balsamico, olio extravergine d'oliva
Pulire bene il petto di pollo (o tacchino) e cuocerlo su una piastra rigata, rigirandolo più volte. Non salarlo in cottura.
Nel frattempo lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e raffreddarli.
Lavare la lattuga e il pomodoro, scolare il mais e le olive.
In un piatto piano disporre la lattuga tagliata a strisce, il pomodoro pezzetti, il mais, i fagliolini tagliati a pezzi di circa 3-4 cm, le olive tagliate a metà.
Tagliare a bastoncini anche il pollo e disporlo sopra gli ingredienti vegetali.
Salare, macinare il pepe e spruzzare con poco aceto balsamico (in un locale ho visto il botticino con lo spray per vaporizzarlo!) e l'olio d'oliva.
E buon appetito!
o mi hai fatto venire fame!!
RispondiEliminaBuonissima. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie dei complimenti e della visita
EliminaPat
Buonissima. Complimenti.
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